|
|
Registros recuperados : 17 | |
2. | | LIRA, T. B. F.; BEZARRA, V. S.; SILVA, F. de O.; DIAS, G. M. P.; LIMA FILHO, J. L. de; PORTO, T. S.; PORTO, A. L. F. Avaliação de variáveis que influenciam a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1036-1043, set. 2010 Título em inglês: Evaluation of the variables that influence the enzymatic hydrolysis of Moxotó goat’s milk casein. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | CASTRO, G. S.; SOUZA, T. F.; SILVA, G. F. da; PEDROSO, R. C. N.; MENEZES, K. S.; SOARES, M. A.; DIAS, G. M.; SANTOS, A. O.; YAMAGISHI, M. E. B.; FARIA, J. V.; JANUÁRIO, A. H.; KOOLEN, H. H. F. Characterization of peptaibols produced by a marine strain of the fungus Trichoderma endophyticum via Mass Spectrometry, genome mining and phylogeny-based prediction. Metabolites, v. 13, n. 2, 221, Feb. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
4. | | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | ASSIS, F. A.; DIAS, G. M. G.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; SOUZA, G. A.; SILVEIRA, F. A.; JANONI, F.; ASSIS, G. A. Indice de clorofila e teor de silício em zinnia elegans mediante Aplicação de ácido silícico. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
11. | | DIAS, G. M.; TOMBOLATO, A. F. C.; LEME, J. M.; MOSCA, J. L. Pós-colheita. In: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | PETROLLI, M. G.; DIAS, G. M. de S.; BUMBIERIS JÚNIOR, V. H.; MASSARO JÚNIOR, F. L.; LEITE, G. B. C.; GOMES, R. da C.; RIBEIRO, A. C. E.; BRITO, V. C. Qualidade fermentativa de silagens de resíduo úmido de uva ensiladas com diferentes níveis de adição de ureia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. SBZ 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
13. | | RIBEIRO, A. C. E.; DIAS, G. M. de S.; BUMBIERIS JÚNIOR, V. H.; MASSARO JÚNIOR, F. L.; BRITO, V. C.; CASTRO, F. A. B.; LEITE, G. B. C.; GOMES, R. da C. Qualidade fermentativa de silagens do resíduo úmido de uva ensiladas com diferentes aditivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. SBZ 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | PETROLLI, M. G.; DIAS, G. M. de S.; BUMBIERIS JÚNIOR, V. H.; MASSARO JÚNIOR, F. L.; LEITE, G. B. C.; GOMES, R. da C.; CASTRO, F. A. B.; SANTOS, C. S. dos. Qualidade fermentativa de silagens do resíduo úmido de uva ensiladas com diferentes níveis de adição de inoculante enzimo-bacteriano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. SBZ 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | ASSIS, F. A.; DIAS, G. M. G.; PASQUAL, M.; SILVEIRA, F. A.; PIO, L. A. S.; CHAGAS, E. A.; MARTINS, A. D.; JANONI, F.; ASSIS, G. A. Silício na formação de calos e na quantificação de DNA de Eugenia Pyriformis (Myrtaceae). In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
16. | | FAÇANHA, S. H. F.; MONTE, A. L. de S.; FERREIRA, N. D. L.; ALVES, T. M.; DIAS, G. M.; RIDRIGUÊS, J. M. P.; PAULO, A. P. F. de. Treinamento para manipuladores de alimentos, em escolas da rede municipal de ensino, da sede e distritos do Município de Meruoca, Ceará: relato de experiência. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 106, p. 31-34, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | BAMBIERIS JUNIOR, V. H.; BARBOSA, M. A. A. de F.; GOMES, R. da C.; RIBEIRO, E. L. de A.; SILVA, L. das D. F. da; MIZUBUTI, I. Y.; DIAS, G. M. de S. Uso da aveia e outras culturas de inverno como forragem conservada. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 32., 2012, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo CBPA, 2012. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/07/2003 |
Data da última atualização: |
26/02/2007 |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R. |
Título: |
Ensaios preliminares de 1o. e 2o. anos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. |
Páginas: |
p. 253. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00503naa a2200157 a 4500 001 1464037 005 2007-02-26 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aEnsaios preliminares de 1o. e 2o. anos. 260 $c1998 300 $ap. 253. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118). 700 1 $aBRUNETTA, D. 700 1 $aDOTTO, S. R. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|